On the method of editing medieval authors - Kuttner, Stephan (The jurist, 1977)
Kuttner ist verärgert über eine Besprechung des ersten Bandes einer neuen Serie, Universa Bibliothece Juris, St. Raymund of Penafort's Summa de Jure Canonico (J. H. 1/2 (1977), 200). Der Besprecher akzeptierte die methodologischen Prinzipien der Edition, die nach Kuttners Meinung die Texte des mittelalterlichen Autors unbrauchbar machen. Er fürchtet, eine "billige Textfabrik bedroht die Arbeit des ernsthaften Schülers"