Canonical requirements of parents in cases of infant baptism - Daly, Brendan (Studia canonica, 1986)
Der Autor gibt einen Überblick über die Entstehungsgeschichte des neuen Taufrechts und setzt sich mit den Erlaubtheitsbedingungen der Kindertaufe unter besonderer Berücksichtigung der Anforderungen an die Eltern oder deren Stellvertreter auseinander