Legalidad y flexibilidad en el ejercicio de la potestad eclesiástica - Fornés, Juan (1998)
Der Autor erörtert die Anwendung des Legalitätsprinzips im kanonischen Recht beispielhaft an Regelungen aus dem Verwaltungs-, Straf- und Prozessrecht. In einem zweiten Teil befasst er sich mit den Möglichkeiten der flexiblen Handhabung des Rechts, insbesondere mit dem Instrumentarium der Dispens
Keywords: Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Kirchenverfassung; Jurisdiktion; Kirchliche Vollmacht