Dietrich von Hildebrand: "La esencia del amor" - Soler, Carlos (2000)
Die Übersetzung des Titels lautet: Dietrich von Hildebrand: "Das Wesen der Liebe". Es handelt sich um eine Besprechung des Textes, der erst zusammengefasst und anschließend kritisch bewertet wird
Keywords: Katholische Kirche; Sexualethik; Recht; Geschichte; Rezension