La simulation d'après les sentences de Mgr. José María Serrano Ruiz - Candelier, Gaston (1997)
#BO Z 882
Keywords: Katholische Kirche -- Rota Romana; Katholische Kirche; Ehekonsens; Kanonisches Eherecht; Rechtsprechung; Simulation