Das "Handbuch des katholischen Kirchenrechts" im Spiegel von Rezensionen - Schmitz, Heribert 1929-2018 (1985)
Übersicht über die zum HKKR erschienenen Rezensionen und ihren wichtigsten Inhalt
Keywords: Handbuch; Kanonisches Recht; Handbuch; Kirchenrecht; Rezeption; Rezension