Le norme canoniche sul diritto di associazione e la loro riforma alla luce dell'insegnamento del Concilio Vaticano Secondo - Schulz, Winfried (Apollinaris, 1977)
Der Autor erörtert die Normen des CIC/1917 zum Vereinsrecht und geht anschließend auf die Reform dieser Normen in Zusammenhang mit dem Vaticanum II ein