Über Kirche reden ein Gespräch mit Johanna Rahner - Rahner, Johanna 1962-; Burrichter, Rita 1961- (2014)
Was sagt eine Dogmatikerin zum Thema Kirche: Braucht es Kirche? Müssen alle das Gleiche glauben? Was sind die Aufgaben von Kirche heute? Wie sollte Kirche aussehen?
Keywords: Association Sacerdotale "Lumen Gentium"; Kirche; Dogmatik; Theologie