Derecho de familia y libertad de conciencia en la Unión Europea y el derecho comparado crónica del IX congreso internacional de derecho eclesiástico del estado - Calvo Álvarez, Joaquín 1947- (2000)
Die Übersetzung des Titels lautet: "Familienrecht und Glaubensfreiheit in der Europäischen Union und im vergleichenden Recht. Chronik des 9. Internationalen Kongresses für Staatskirchenrecht in San Sebastian"
Keywords: Staatskirchenrecht; Familienrecht; Spanien; Konferenzschrift -- 2000 -- San Sebastián