Zum Verhältnis von Forum Externum und Forum Internum besonders in der Ausbidung der Kleriker - Pucher, Ernst (1989)
Der Autor betrachtet zunächst allgemein die Unterscheidung von "forum externum" und "forum internum" im CIC/1983 und geht dann speziell auf die Anwendung dieser Unterscheidung im Bereich der Klerikerausbildung ein
Keywords: Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Forum internum; Forum externum; Kirchenverfassung; Klerus; Ausbildung; Priesterbildung; Kirchliche Vollmacht