Partikularnormen der Schweizer Bischofskonferenz zum neuen Kirchenrecht (7) vom 6. Januar 1990 - Candolfi, Joseph (Archiv für katholisches Kirchenrecht, 1990)
Die VII. Serie der Schwiezer Partikularnormen bezieht sich auf die cann. 1126 (Versprechen für konfessionsverschiedene Ehen) und 1127 (Dispens von der kanonischen Eheschließungsform)