Die Steuervergünstigungen für die Kirchen im Staat des Grundgesetzes Bestandsaufnahme und Legitimation - Axer, Peter 1965- (1987)
Der Autor befasst sich mit der staatskirchenrechtlichen Thematik der durch das Grundgesetz legitimierten Steuervergünstigungen für die Kirchen
Keywords: Staatskirchenrecht; Kirchenfinanzierung