Acta Tribunalium Sanctae Sedis, Romanae Rotae Tribunal (coram Stankiewicz), Sententia definitiva, diei 27 ianuarii 1994 (1995)
Error circa personam; consensus; dolus; nullitas matrimonii; error spontaneus vel dolosus; Geisteskrankheit; Depression; Schizophrenie
Keywords: Katholische Kirche -- Rota Romana; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Urteil; Rechtsprechung; Ehenichtigkeitsverfahren; Rechtsprechung