Desarrollo de la jurisprudencia sobre libertad religiosa y confesional en la República Federal de Alemania - Loschelder, Wolfgang (1987)
Der Autor diskutiert die Rolle der Rechtsprechung für die allgemeine und die konfessionelle Religionsfreiheit unter besonderer Berücksichtigung des deutschen Grundgesetzes. Dabei behandelt er auch spezielle Probleme der Rechtsprechung zur Religionsfreiheit, indem er sich bemüht, objektive Kriterien an die Hand zu geben
Keywords: Religionsfreiheit; Deutschland