Die katholischen Reichsstädte im Zeitalter der Reformation und der Konfessionsbildung - Enderle, Wilfried (1989)
Betr. auch südwestdt. Reichsstädte
Keywords: Kirchliche Rechtsgeschichte; Reformation; Reichsstadt; Konfessionalisierung; Baden-Württemberg