Les laïcs, membres du peuple de Dieu, à travers de code de droit canonique - Jacobs, Ann (1987)
Die Stellung des Laien in der Kirche, synoptischer Vergleich Codex 1917 und Codex 1983. # KUL pdr F 94/0002
Keywords: Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Laie; Rechtsvergleich; Laienrecht