Too good to be true? a response to Professor Woestman on the interpretation of canons 1041, 1 and 1044, § 2, 2 - Beal, John P. (1996)
Im Vergleich mit dem CIC/1917 wird die Entwicklung der Interpretation der Begriffe amentia und infirmitas psychica in Bezug auf Kleriker unter Heranziehung verschiedener gerichtlicher Entscheidungen erläutert. FR KAN Z II 65
Keywords: Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Psychose; Irrtum; Zweifel; Irrtum; Suppletivismus; Ordination; Weihe; Irregularität; Weihehindernis