El proceso "brevior": exigencias y estructura = The abbreviated process : requirements and structure - Núñez González, Gerardo (Ius canonicum, 2016)
En el artículo se estudian las exigencias y la estructura del proceso abreviado según la legislación vigente. Al exponer las distintas fases del proceso siguiendo la propia normativa, nos encontramos con algunas dudas, dificultades y lagunas que pueden presentarse en el desarrollo de estas causas con el nuevo procedimiento, y se proponen posibles soluciones.