The violation of a church (canon 1211) - Foster, Michael S. (1989)
Der Autor befasst sich anhand eines Beispiels aus New York (Mord und Körperverletzung in der St. Patricks Cathedral) mit der Schändung eines Kirchenraumes und den daraus resultierenden Konsequenzen gemäß can. 1211
Keywords: Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Kirchenbau; Schändung; Heiligtum; Kirche; Sakrileg; Pfarrer-Kraus-Anlagen