Regolamentazione giuridica delle azioni internazionali di soccorso - Limardo, Tommaso (Apollinaris, 1994)
Rechtliche Bestimmungen für internationale Hilfeleistungen; Rotes Kreuz; historischer Überblick über die Genfer Konventionen