La scelta dei Vescovi nel Codice dei Canoni delle Chiese Orientali - Khoury, Joseph (Apollinaris, 1992)
In knapper Form stellt der Autor das Bischofswahlrecht nach dem CCEO mit seinen Prozeduren und Listenverfahren vor, wobei er auch auf die Mitbestimmung durch den Apostolischen Stuhl eingeht. In einem letzten Abschnitt wird kurz auf die dem lateinischen und orientalischen Rechtsbereich gemeinsame Gesetzgebung zur provisio canonica und Inbesitznahme der Bischöfe Bezug genommen