The tribunal and alcoholics anonymous - Walsh, Maurice B. (The jurist, 1989)
Anhand eines konkreten Falls beschäftigt sich der Verfasser mit der ehevernichtenden Wirkung von Alkoholismus, vorrangig unter dem Aspekt der Zeugenschaft von Mitgliedern von "Gruppen anonymer Alkoholiker"