Drama oder Tragödie in fünf Akten? der Gesprächsprozess der Deutschen Bischofskonferenz - Kruip, Gerhard 1957-; Fischer, Luisa 1988- (2015)
Für fünf Jahre war der Dialogprozess zur Zukunft der katholischen Kirche in Deutschland angesetzt. Fünf Jahre haben sich Bischöfe, Priester, Ordensleute und Laien jährlich getroffen, um über Reformen für die katholische Kirche zu diskutieren und zu beraten. Nun liegt der 30-seitige Abschlussbericht vor.
Keywords: Dialog; Bischofskonferenz; Kirchenreform