Inklusion betrifft: uns!? - Filipiak, Agnes (2013)
Inwiefern ist Inklusion eine religiöse Fragestellung? Anstöße zu einem Umdenken in Theologie und Kirche und Schritte zu einer inklusiven Religionspädagogik
Keywords: Katholische Kirche; Deutsche Bibliothekskonferenz; Religionspädagogik; Theologie; Behinderung; Ökumene; Seelsorge; Religionsunterricht