Strafzwecke bei Gratian und den Dekretisten - Pahud de Mortanges, René 1960- (1992)
Auseinandersetzung um die konzeptionelle Durchdringung des Strafzweckes bei Gratian und den Dekretisten
Keywords: Gratianus -- de Clusio -- -1158; Gratianus -- de Clusio -- -1158; Strafzweck; Kirchliches Strafrecht; Dekretist; Kirchliche Rechtsgeschichte; Strafrecht; Strafzweck; Recht; Geschichte