Finanzierung kirchlicher Kindergärten nach Einführung des Rechtsanspruchs auf einen Kindergartenplatz - Rüfner, Wolfgang 1933-2025 (1996)
Der Beitrag beruht auf einem Rechtsgutachten des Verfassers für den Deutschen Caritasverband und erörtert die Frage nach der Finanzierung von Kindergärten in kirchlicher Trägerschaft nach Einführung eines Rechtsanspruchs auf einen Kindergartenplatz
= [Fach] 845, S. 19-24
Keywords: Finanzierung; Kindergarten; Kirchliche Einrichtung; Finanzlage