Die Regionalgliederung der evangelischen Landeskirchen in der Bundesrepublik Deutschland - Leiser, Wolfgang (Hannover Schroedel, 1979)
Betr. Baden S. 8 - 10, Württemberg S. 34 - 36
Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet
Keywords: Evangelische Kirche; Kirchenverwaltung; Baden-Württemberg