L' autonomia privata. Principio genetico delle associazioni nel Diritto Canonico - Baccari, Renato (Das konsoziative Element in der Kirche, 1989)
Der Autor beschreibt unter den einschlägigen Canones des CIC/1983 die private Autonomie als genetisches Prinzip der Vereinigungen und setzt sie mit den konkreten Normen des CIC/1983 in Bezug