Derecho constitucional y Derecho de las asociaciones - Hervada, Javier 1934-2020; Aymans, Winfried 1936-2023; Geringer, Karl-Theodor 1937-2022; Schmitz, Heribert 1929-2018 (1989)
Der Autor geht der Frage nach, welches Verhältnis zwischen der Verfassung der Kirche und dem kirchlichen Vereinigungsrecht besteht
Keywords: Kirchlicher Verein; Verfassungsrecht; Vereinigungsfreiheit; Kirchlicher Verein; Verfassungsrecht