Diritti e doveri della famiglia nella educazione cristiana - Petroncelli-Hübler, Flavia (1987)
Der Autor geht sein Thema in folgenden Schritten an: 1. Das Recht der Familie im neuen Codex, 2. Die Familie und die Glaubenserziehung, 3. Beziehungen Familie - Schule, 4. Die Notwendigkeit einer Verantwortlichkeit der Familie in Bezug auf ihre eigene Rolle in der Kirche und Gesellschaft
Keywords: Katholische Kirche; Katholische Kirche; Erziehung; Familienrecht; Familie