Tra giurisprudenza, filosofia e diritto: la giustizia e i canonisti del medioevo - Kuttner, Stephan ("Lex et iustitia" nell'utrumque ius, 1989)
Der Autor befasst sich mit den Kanonisten des Mittelalters und der Gerechtigkeit in der damaligen Zeit