Der Häresiebegriff im CIC/1917 und im CIC/1983 ein Vergleich - Reinhardt, Heinrich J. F. 1942-2020 (1995)
Der Autor vergleicht den Häresiebegriff des CIC/1917 mit dem des CIC/1983 hinsichtlich der Täterschaft und der Rechtsfolgen. Er stellt dabei maßgebliche Unterschiede heraus
Keywords: Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Häresie; Häresie; Strafrecht; Rechtsvergleich; Lehrrecht