Gewährung und Versagung der Zulassung zur Weihe - May, Georg 1926- (1995)
Der Autor beschreibt die Voraussetzungen für die Zulassung bzw. Nichtzulassung zur Weihe
Keywords: Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Ordination; Weihe; Weihe; Weihezulassung; Sakramentenrecht