Verwaltungsbeschwerde und Verwaltungsgerichtsbarkeit - Strigl, Richard A. 1926-1985 (1983)
Verwaltungsbeschwerde; gütliche Beilegung, Änderungsbitte, Vollzugsaussetzung, Rechtsbeistand, Rekursentscheidung; Verwaltungsgerichtsbarkeit: alte Art (gemeinkirchliche und teilkirchliche Ebene), neue Art (vor der Apostolischen Signatur)
Keywords: Katholische Kirche; Verwaltung; Verwaltungsgerichtsbarkeit; Rechtsschutz; Grundrecht; Verwaltungsbeschwerde; Verwaltungsgerichtsbarkeit