Organisation der Caritas - Hierold, Alfred E. 1941- (1983)
Der deutsche Caritasverband; Verfassung der deutschen Diözesancaritasverbände; Caitas Internationalis; deutsche Diözesancaritasverbandsverfassung
Keywords: Caritas; Caritas; Deutschland