... Keinen "unfehlbaren Bischof" an die Stelle des "unfehlbaren Papstes" ... die Alt-Katholische Kirche in Deutschland und ihre Synodal- und Gemeindeordnung - Eßer, Günter 1949- (2007)
Die Synodal- und Gemeindeordnung der altkatholischen Kirche ist für sie ein notwendiges Hilfsmittel, um die altkrichliche Tradition mit den Anforderungen einer katholischen Ortskirche von heute in einen fruchtbaren Zusammenhang zu bringen
Keywords: Bischof; Jurisdiktion; Jurisdiktion; Synodalverfassung; Alt-katholische Kirche; Gemeindeorganisation; Deutschland