Il legislatore ecclesiale e il legislatore civile note su un elemento del loro ruolo - Coccopalmerio, Francesco 1938- (2005)
"Der kirchliche Gesetzgeber und der weltliche Gesetzgeber. Anmerkung zu einem Element ihrer Rolle".
Keywords: Rechtsetzung; Gesetzgebende Gewalt; Gesetzgebung; Staat; Recht; Kirchenrecht; Gesetzgebungskompetenz