Al- Fatawa 's-sar'iya - Al-Bank al-Islami al-Urdunni li-'t-Tamwil wa-'l-Istitmar ('Amman, 1994)
1. 119 S. - (... ; 4).; 2. 70 S. - (... ; 6)
Guz' 1-2
Keywords: Islam; Wirtschaftsordnung; Fetwa; Islamisches Recht; Rechtsanwendung; Case law; Islamische Staaten