Auctor noster beatus Petrus Apostolus Pope Agatho on the papal office - Kuttner, Stephan 1907-1996 (1992)
Diskussion von Aussagen Papst Agathos zum päpstlichen Amt
Keywords: Recht; Geschichte; Mittelalter