Ethik-Unterricht - aber wie? - Püttner, Günter 1936-; Kretschmer, Dorothea (1999)
Püttner und Kretschmer stellen zunächst die Verfassungsstreitigkeiten um Religions- und Ethikunterricht dar und nehmen eine Abgrenzung des Ethikunterrichts zu den übrigen Schulfächern vor. Schließlich wird die Gestaltung des Ethikunterrichts insbesondere im Land Brandenburg in den Blick genommen
Keywords: Ethikunterricht; Lebensgestaltung - Ethik - Religionskunde; Staatskirchenrecht; Religionsunterricht; Lebensgestaltung - Ethik - Religionskunde; Ethikunterricht