"... zur Umkehr gerufen ...": ein Lese- und Arbeitsbuch zur Erweiterung des Grundartikels der Evangelischen Kirche in Hessen und Nassau (Schriftenreihe des Evangelischen Arbeitskreises Kirche und Israel in Hessen und Nassau, 1992)
Aus Blindheit und Schuld ... Zur Umkehr gerufen ... bezeugt die EKHN ... die bleibende Erwählung der Juden ... und Gottes Bund mit ihnen. Das Bekenntnis zu Jesus Christus ... schließt dieses Zeugnis ein.