Eine neue Bilanz des Staatskirchenrechts zugleich Besprechung des ersten Bandes der zweiten Auflage des Handbuchs des Staatskirchenrechts der Bundesrepublik Deutschland - Stolleis, Michael 1941-2021 (1996)
Der Aufsatz ist eine Besprechung des ersten Bandes der zweiten Auflage des Handbuchs des Staatskirchenrechts der Bundesrepublik Deutschland
Keywords: Staatskirchenrecht; Staatskirchenrecht; Deutschland; Rezension