Aktuelle Rechtsfragen theologischer Fakultäten in Österreich 1969 - 1993 - Schwendenwein, Hugo (Iuri canonico promovendo, 1994)
Der Autor beschäftigt sich mit folgenden Themen: "Sapientia Christiana" und das österreichische Theologengesetz von 1969, das Pädagogikum und das römische Schreiben "Modifiche", die Zusammensetzung der theologischen Fakultät Innsbruck und die Dekanswahl, Ehrendoktorate und das Universitätsorganisationsgesetz von 1993