P. Franz Xaver Wernz Lehrer, Kanonist und Jesuitengeneral aus Rottweil; ein deutscher Kirchenrechtler in Rom - Puza, Richard 1943- (1994)
Der Autor beginnt seine Ausführungen mit der Biographie von Franz Xaver Wernz. Anschließend widmet er sich dem Professor, dem Konsultor römischer Kongregationen und insbesondere der Codexkommission. Er beendet seine rechtsgeschichtlichen Beobachtungen mit einem Blick auf den Jesuitengeneral Wernz
Keywords: Wernz, Franz Xaver -- 1842-1914; Recht; Geschichte; Biografie