Ehen mit Muslimen am Beispiel deutsch-türkischer Ehen - Fingerlin, Erika; Mildenberger, Michael 1934- (Frankfurt am Main Verlag Otto Lembeck, 1983)
Gesellschaftlicher und kultureller Hintergrund. Rechtsfragen. Kernpunkte in einer deutsch-türkischen Ehe. Die seelsorgerliche Aufgabe der Kirche
"Im Anhang: Ehen in Ländern mit islamischem Recht."
Literaturverzeichnis: Seite 59
Keywords: Intermarriage -- Germany (West); Intermarriage -- Turkey; Marriage (Islamic law); Turks -- Social life and customs -- Germany (West); Mischehe